Portal da Privacidade

LGPD na Cepe

 

A Companhia Editora de Pernambuco - Cepe encara seriamente a privacidade e proteção dos dados pessoais, nos termos da Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e demais regulamentos sobre o tema.

As diretrizes para a privacidade e proteção de dados pessoais dentro do ambiente corporativo, tanto físico quanto virtual, garantem a todos os titulares com os quais possuam ou venham a possuir algum tipo de relacionamento, a privacidade e a segurança no tratamento, sendo apenas pedidos e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço.

 

 

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos: nome, imagem (foto 3x4), CPF, endereço, telefone, gênero.

QUEM SÃO OS TITULARES DE DADOS PESSOAIS PARA A CEPE?

Toda pessoa física que compartilhe algum dado pessoal com a CEPE, a exemplo de clientes e empregados.

O QUE É O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS?

Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

 

ENCARREGADO DE DADOS

SYMONE GISELLE DE MELO FARIAS 

Data Protection Officer (DPO)
Email: lgpd@cepe.com.br
Matricula: 5061

 

 

Encarregado de dados

 

Se precisar entrar em contato com a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados). Clique aqui